Макар рака -о- м

Сеес Ессе Сеес
Вот картавый музычишка
Потерял в Крыму домишку,
Плачет стонет дед Макар,
Как же масть не угадал.

Тут его послали вдаль,
Чтоб телят он погонял.
Но ведь этот хрен с горы,
Свинг синайской борозды.

Не упустит свой гешефт,
Звон иудиных монет,
Льётся гаденьким наветом,
На страну и на планету.

Русь клянёт он по “шафе“,
Недоволен он “вообче“
Всё сипит на “леваке“,
Весь в говне, не налегке