В твоих руках я забываю

Оксана Ласточкина
Уйдет за солнцем ночь шальная,
За нею вслед войдет восход…
В твоих руках я забываю
Все злые отблески невзгод.

В твоих руках я забываю
Как мое имя, кто есть я?
Будь здесь, пока рассвет растает
И нежно обнимай  меня!

Будь здесь, пока рассвет растает
Шепчи мне в губы о любви…
Нам все грехи любовь прощает,
В  душе одно – «НЕ УХОДИ!»

Нам все грехи любовь прощает,
Хотя прощать не так уж много…
О том кто мы лишь небо знает
А значит, нам к нему дорога!

О том кто мы лишь небо знает -
Твои глаза в моих глазах…
Еще  немного погуляем,
Побывав на небесах?

Еще  немного погуляем
Ты только рук не отпускай –
Никто на свете не узнает,
Что между ними спрятан рай!

Никто на свете не узнает,
О ком живое сердце бьет…
Уйдет за солнцем ночь шальная,
И голос твой ко мне придет….

Уйдет за солнцем ночь шальная,
За нею вслед войдет восход…
В твоих руках я забываю
Все злые отблески невзгод…
7.01.06