Сколько всего не сказано

Юстасия Юрченко
Ах, сколько всего не сказано,
Сколько пропало навеки,
В глубинах нашего разума
Бросилось в мыслей реки.

И унеслось, как Офелия
Навеки мертво и бесследно.
При всем своем страстном рвении,
Нисколь не постигнув света.

Ах сколько не было сказано,
Сколько пропало навеки.
Мысли такие разные,
Но мы их бросаем в реки.