Познание Вселенной - без конца дорога...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «О бесконечности Вселенной...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Познание Вселенной - без конца дорога
За горизонт, что всё сдвигается назад.
Познать Вселенную - познать в Ней сущность Бога,
И по дороге этой двигаться я рад.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.04.2018 12:52