Моя родная королева...

Михаил Юрьевич Василенко
Моя родная королева,
Ваш неприкаянный король,
Идя направо и налево,
Свою проигрывает роль.
Свою дописывает пьесу,
Ведя к финалу каждый год...
А наша юная принцесса
Кого-то ждёт. Кого-то ждёт.