Блокбастер

Александр Сидоровнин
Предлагал мне киношных дел мастер,
Что снимал всё актрис много лет:
А давайте-ка снимем блокбастер!
Отвечала: Так он не надет!
Потакая желаниям дамы,
Перестал разбираться с бельём.
Предложил: Может триллер тогда мы.
Заявила: Мне стыдно втроем.
Я смотрю, он почти уже взбешен.
Приставать, продолжая опять.
И в сердцах мне сказал: Снимем экшен.
Тут его не смогла я понять.