Видимость

Оксана Ласточкина
Видимость боли, видимость рая
Есть еще что-то, чего я не знаю?
Есть еще что-то, чего я «не помню»?!
Ну, и чего я стою?

Видимость жизни, видимость смерти
Пляшут на ранах времени черти...
Кто-то кого-то за что-то прощает –
ЖАЛЬ, не всегда так бывает...

Видимость лжи, видимость правды
Есть еще те, кого бросят однажды,
Рухнут  мечты, почернеют надежды
И человек повержен.

Видимость боли, видимость рая
Дух мой слепая злость разъедает –
Много проступков простых и не очень,  -
К бою клинок заточен!

Видимость счастья, видимость горя
Цена словам грош – если нас не двое.
Знай, у победы вкус одиночества,
А победить хочется!
8.10.07