Среда

Дерябин Александр Александрович
А сегодня среда, да?
Ты сегодня придёшь - нет!
Это снова мне ждать, да?
От тебя вестей нет, нет.

А сегодня среда, да?
Ты со мною, ты сдесь, нет?
Балансир на нулях, да,
Без тебя просто жесть!

А сегодня среда, да?
Может что-то ещё, нет?
Я упал в проводах, да,
Отключен уже свет, нет.

А сегодня среда, да?
Ты там как, всё срослось, нет?
Ты сегодня придёшь, да?
А забыл, уже нет, нет.