Тополь

Экстрапоталенция
1550 - это расстояние разве имеет значение для наших влюблённых душ?
За всю свою жизнь я прошёл гораздо больше.
Я приду к тебе, если так будет нужно.
Нет, это не имеет никакого значения.

365 - это разлучное время разве имеет значение для нашей любви?
Я прожил 20 лет без тебя, как один год.
Не успею и опомниться, а ты уже снова целуешь меня.
Нет, и это не имеет никакого значения.

Тополя - эти заветные и могучие, разве имеют значение для наших горячих сердец?
Если ты запустишь хоть одну ракету в небеса...
Вернись ко мне, я умоляю!.. с майским пухом в волосах.
Но а пока и это тоже не имеет никакого значения.

Ничто не имеет значения,
Ведь я люблю тебя.

26.06.2018