Встреча

Татьяна Лирин
          Сияла ночь, под жёлтым абажуром,
          Ей тогой был накинут, звёздный путь.
          Пред нею таяли небесные фигуры
          И на свиданье с ней, спешил,
          Рассветный Принц.
          Но вечно происходит расставанье,
          Где миг , их встречи - Завтра со Вчера.
          И неизбежно разочарованье - короткой встречей,
          Мир устроен так и будет так всегда.

                25.06.18г.