Я зацвету в твоём саду...

Любовь Голубчикова
Пусть, не твоя была вина и не моя тем более,
Что снова в праздники одна «искала ветра в поле я».

Ты не узнаешь, где и с кем на Лиго песни пела я...
О чём печалилась в тоске – лишь знает ночка белая...

А одиночество поёт мне песни о разлучнице,
Спешит добавить дёгтя в мёд, чтоб мне сильнее мучиться.

Я не пойду на поводу сомнений и отчаянья
И зацвету в твоём саду опять как роза чайная!