Каждый хочет...

Татьяна Агабабова
Я хочу чтоб меня укрыли
Одеялом нежности летом.
Каждый хочет быть кем-то любимым
И собою остаться при этом.

Каждый хочет немного заботы
И улыбки в ответ чарующей,
Чтобы рядом был сильный кто-то,
И звучал его голос волнующий...

И тогда уж не надо рваться
За оценками или наградами,
Быть стремиться в топ-20
И чужими болеть идеалами.

Нужно будет всего лишь расслабиться,
Улыбнуться задорно, игриво
И вести себя как понравиться,
Не стремясь показаться милой.

Одарить своим светом близких
И теплом случайных прохожих...
Я хочу, чтоб меня укрыли
Одеялом Любви. Ты тоже?