мне есть с кем

Алексааандра Рейн
мне есть с кем пить кофе по вечерам
и с кем молчать.
есть с кем в кино на последний сеанс,
кого на заднем ряду целовать.
к кому ложиться в постель,
с кем разделить печаль.
и, может даже, в паспорт поставить печать

кого целовать по утрам и на сон грядущий.
на ушко шептать: «ты самый лучший/лучшая»,
кого ждать с работы, с кем разделить потери.
в кого/и кому по умолчанию, безоговорочно верить.

с кем завести детей или собаку, взять ипотеку,
прожить весьма приятную жизнь, к кому переехать.
или вернуться домой и никогда не расстаться,
кому смог в любви со временем взять и поклясться.

а также есть те, кто примет меня любим
и за любое решение меня не осудят.
и все б идеально,
но, знаешь, проблема вот в чем:
все мои "есть с кем" -
это, увы,  абсолютно
разные люди.