не воруй меня у других

Алексааандра Рейн
ты мне так нравишься,
как ты мне нравишься.
ну и что? ну и Бог с тобой.
самое первое в жизни правило -
всегда оставаться живой.

если честно,
все это далось мне с трудом.
но я прощаюсь,
ибо второе важное правило
- в душе сохранять покой.

я так хочу, чтоб ты был счастливый,
чтоб путь был твой прям и прост,
и так хочу, чтобы под силу
любой
даже чертовски сложный вопрос.

мне не подходит этот расклад,
и хочется больше, чем ты можешь дать.
я так прекрасна, но тебе не нужна,
и, пожалуй, не зачем
меня у других воровать.