Казалось - он ещё не стар...

Александр Зрячкин
Казалось - он ещё
Не стар
И, говорят,
Держал удар
И ярко жил,
Тепло даря...
Смурные дни
Календаря
Цвели среди
Счастливых строк...
Судьба нажала
На курок...
Ему бы выдержать
Удар,
Но оказался
Слишком стар...