Отпусти

Тот Кем Кажется
Прекрати. Делать неосторожно надрезы на сердце.
Болит. Как я вижу все это, мне хочется плакать.
Не перестал бы я думать о том, даже если б отвлекся.
И снова. Снова рана, еще одна. Хватит.

Может, не стоило пробовать вовсе тогда.
Порой было бы лучше молчать, да и просто не трогать.
Но без второсортных проблем моя жизнь - не моя,
И, надеясь на лучшее, я повторил весь круг ада по новой.

Началось, если вкратце сказать, то неплохо:
Дружелюбно, в спокойном настрое и гладко. Однако
Пара слов и негативный ответ им - все в топку.
Жили после совсем уж никак. Нам самим непонятно.
 
Человек, он такое создание, знаешь. Зачем тебе
Говорить прямо так, не подумав и в лоб.
Ведь привязанность, кой могло и не быть, теперь
Занимает его на день, и на ночь. Нет. Правильней будет "медленно жрет"... 

Время лечит? Казалось бы, все позади и проходит. Но нет,
Те слова теперь греют другого. А вернуть все хочу теперь я.
Я прошу, и одна в голове моей просьба в сей грустный момент
Прекрати. Прекрати мои боли. Скажи, что конца я жду столько не зря.