Тоже... ужас!

Галина Попроцкая
Тоже...ужас!)
Я по Карбышева...по бульвару шла.
Солнца нету...только ветер в глаз.
Мне навстречу Парочка бомжей "плыла"
Из помойки...запах...унитаз.

А походка...ну куда блондинкам тем!
Не шатались, а почти ползли...
Месяц Май ведь тоже был...это он!...Эдем,
Настежь вмиг открыл "врата" любви.

А быть может то коварный...майский сглаз?!
Зашатал "прекрасными" людьми!


Шуточный отклик на Константина Совок...http://www.stihi.ru/2018/05/03/3038

Майское
Константин Совок
Шёл я по Большой Ордынке,
Солнце в Мае - больно глазу,
Мне навстречу - две блондинки,
Из элиты - видно сразу.

Шли, шатаясь сексапильно,
Вот и думай, человече -
То ли Май пьянит так сильно,
То ли виски в Мае крепче.