Одиночество не лекарство

Михаил Полозов
Одиночество, не лекарство,
Душа погибает с тоской.
Лучше полюби пространство
И махни на горе рукой!

Лучше общаться и дальше,
Пускай и с другими людьми.
Жизнь - это сборище фальши,
Хозяева жизни лишь мы!