Никто кроме нас

Александр Рук
Никто кроме нас не в силах остановить
Самих себя!
Остановить боли локомотив
И не видеть в самих себе зла.
Мечты о мире поросли былью -
Он только в гробах.
Мы та огромная сила,
Всё зависит от нас!

Никто кроме нас!

Никто кроме нас не в силах обуздать
Чёрную зависть,
Лютую ненависть,
Слепую ярость.
Семя раздора взращенное в смерть
Поливаем слезами.
Чего же нам боле - пряник и плеть
Мы создали сами.

Никто кроме нас!

Вновь воздвигнуть разрушенный мир
И свой внутренний тоже.
- Этот мир похожий на тир -
Будет нам сложно.
Но мы сумеем пройти через трудности,
Нет ничего не возможного,
Ведь если взять по существу и по сущности.
Все вместе возродить его сможем.

Никто кроме нас!



                7.-17.06.2018.А.Рук.