Летние стихи

Галина Садовская 2
Всё тот же пруд,
Всё тот же солнца луч
Скозь зелень чистую,
Всё то же утро.
Всё то же протяжение минут
По водной глади… Блики перламутра.
И я всё та же. В мире ничего
Не изменилось, всё осталось прежним,
И бабочки воздушное
крыло,
Наполнено всё тем же светом нежным.

Ах лето!
Детский всплеск твоих зрачков,
Воспоминаний призрачная нитка,
Как лёгкий вздох на рубеже веков,
Как древнего стиха простая рифма ..