настоящих

Мару Ся
почему настоящих так мало,
и так много фальшивых, скажи?
почему у серых причалов
не бывает лжи?
расскажи,
почему я так долго искала,
но теряла в итоге все..?
почему я тебя слишком поздно узнала,
и ушла под лед?
не молчи...
ты кричи,
разбегайся,
лети,
бей посуду,
но не молчи...
я тебя
слушать буду
когда во всем мире
идут дожди...
подожди
лишь одну секунду
и я вернусь,
расскажу про все...
мне с тобой одним
лишь под силу
поверить в чудо,
и во что еще?

26.06.2018