Опять ссора

Игорь Щур
С её ресниц опять слетит слеза
Как и прежде
И также мне эта коза
Эта невежда....

Ты мол  на меня не питай надежды
И губы не раскатывай
Во-первых-потому что горбатый ты
А также ,потому что твоя хата
Не являет ничего-кроме пустоты

Так как это стройвариант
А муж должен быть гарант
И куда ты заселишь такой,как я, брильянт?
Да тут один ремонт...

Потянет на пол-лимона
Это по скромному подсчёту
Не считая Окна
Да мне ты должен ещё купить ботфорты
И дублёнку

Так что такого телёнка
Мне не очень-то и охота
Иметь в мужьях
Вот когда приведёшь
Хату в порядок
Вот тогда и приходи меня свАтать
Вот тогда и будем мы в друзьях

Ну ты даёшь?!
Мадам!-да сюда не один грош
Надо будет вбУхать
Ну и что ж?
И нечего мне вЫкать

Тогда я буду звать тебя
Мария Николаевна
Любя
Точно,как мою мать

Только я на неё никогда не выражался матерно
А тебя-так и хочется по матери
Послать
Да ещё и семиэтажным
Да с такой жАдиной
Мне не хочется даже время терять
И я сожалею,что тебя встретила однажды