Самобред

Виктор Филоненко-Романов
Пожалуй я воспряну напоследок,
Найду себе чуток учеников..:
Да- пусть всего лишь я последок!
Но не гасить же мудрость из веков?!
Под ватный грай что так похож на уток,
Терзаем музами я в изоляции бретусь,
Себе вещая: «Ты совсем обмудок?»,
Коль хочешь действовать-вперед иди не трусь!