больше не моё

Глеб Московский 666
На ногах и на руках следы от гвоздей.
Как же мог я любить этих людей.
Хочу море в ноги огней,
Что бы не было ступней.
Я ухожу и две рад.
Уж лучше был бы Ад.
А здесь будут войны и растраты.
Я вижу город боли и разврата
И теперь мне всё равно,
Это больше не моё.