***

Ирина Одарчук Паули
Стучат колёса,
Бегут поезда,
Железные дороги
В разные города.
И поезд мчится,
Движению рад,
В Санкт-Петербург влюбиться,
Этот город цветущий сад.

Фотограф Ирина Одарчук Паули
Фото из личного архива

Апрель 2018 года