Карапунзель видит сон

Лана Аверус
Карапунзель видит сон
Кто же ей приснится в нем?
Полосатая лягушка,
С золотым волшебным брюшком;
Карликовый синий слон,
Издает он громкий звон;
И прекрасная царица -
Умная на ели птица,
Да, ее зовут сова
Знает все она слова!
А потом проснется крошка,
Побежит скорей к окошку,
За окном обычный мир...
На ветви сидит снегирь,
Солнышко сияет в небе
Малыши играют в снеге.
Где же радуга и лес?
Не хватает нам чудес!
Мама обнимает крепко,
Почитаем сказки, детка?