Приходит самый прекрасный рассвет...

Богдан Самохин
Наша жизнь, как вечная ночь:
Угрюма и тоскливо-прекрасна.
И лишь солнце в силах помочь,
Но звезды нет, а ночь - опасна.
Не бойся, прижмись посильней,
Я чую свежесть рассвета.
И в двоём уже намного теплей,
И не ищем немого ответа.
Я уже вижу твои очертания,
Но ты закрыла глаза.
Не бойся, откройся мечтаниям!
Прошу,узри же меня!
Открой свои дрожащие очи,
Твоими руками я нежно согрет...

Даже после самой темнейшей ночи,
Приходит самый прекрасный рассвет.