Стих, навеянный стихами А. Дементьева

Владимир Истомин
Всему своё Время! Настала пора-
И "флейты с Небес заиграют"...
И то, что случилось как-будто вчера,
Нам в прошлое "дверь закрывают"-
Косые дожди, что смывают следы,
Где мы с тобой вместе гуляли...
До утренней, самой последней звезды,
Мы рук своих не разжимали...
Но Время прошло... и пути разошлись.
Лишь память ночами тревожит...
Бежит "колесница" -по имени Жизнь
И день на другой -не похожий...
Вот в этом и Счатье! Вот в этом и Суть!
А в прошлом -нельзя оставаться!
Нам в Небо проложен Создателем Путь!
В Единство нам нужно собраться!
Коль Знания Есть -и Надежда придёт,
Что всё здесь идёт не случайно!
Великий, Могучий Российский Народ
Для Мира -Великая Тайна!

Р.S. Поднялся в Высшие Миры
     Поэт России златоглавой!
     От Бога данные Дары
     Он посвятил Родной Державе
     Скорбь неуместна! Жизнь Вечна!
     И мы надеемся и верим,   
     Что благодарная страна
     Начнёт читать стихи Андрея!