Дождик идет капли по лужам

Александр Кругленко
Дождик идет капли по лужам,
Ты в них шагаешь,и зонтик не нужен.
Просто природа,
без нашего мненья,
Хочет испортить
тебе воскресенье.
Мы не боимся,
мне нравится это,
Пусть он идет,
хоть до рассвета!
Дождик идет,
он мне не нужен,
Вроде бы я,
немного простужен.
К тебе я иду,
и только твоя,
Любовь !!!
согревает меня!!