Когда земной наш мир...

Наталья Барс-Муратова
Когда земной наш мир мне кажется реальным,
Тисками страха сдавливает грудь,
И чудеса – нить бусинок хрустальных –
Рассыпавшись, померкнут и замрут
Осколками несбывшихся мечтаний…

Так разлетается волна на сотни брызг,
Забывших со-причастность Океану
И одиноко падающих вниз…