Карапунзель проснулась в пять

Лана Аверус
Карапунзель проснулась в пять,
Стала прыгать, игрушки швырять..
Карапунзель! Дай маме поспать!
Но она завезжала опять...
Мама, ежик хочет поесть,
А лошадке никак не сесть,
У нее не сгибаются ножки.
И устала она игого,
Все вперед скакать по дорожке!
Мама тут преоткрыла глаз,
А потом и второй через час...
Вот уже семь утра и пора,
Карапунзелю каши поесть,
Но увы, утомила игра...
Карапунзель решила присесть.
И уснула она свесив ножки,
Видно очень тяжелая ложка!