изгнанник

Марионелла Морева
Гнетом жизненных ваяний.
Не мной написанный сценарий,
Я здесь живу,увы изгнанник.
Где мыслей темных, дремучий  лес.

Отнюдь не ведая заранее,
Что ждет меня,какой там жест?
Судьбы- злодейки испытание,
А я ей строгий свой протест.