полнолуние

Ли Лонли
если будешь не спать, напиши мне минорную музыку.
я тебе посвящу полдесятка безумных стихов.
для того чтобы стать друг для друга полночными музами -
не поверишь - совсем не нужна неземная любовь.

понимаешь и чувствуешь - всё остальное неважно мне.
понимаешь и чувствуешь больше, чем кто-то другой.
я тебе открываюсь... я всем открываюсь, но каждый ли
будет так же, как ты, в унисоне дышать со мной?

если будешь не спать - я почувствую это, наверное:
в полнолуние я, как и ты, никогда не сплю.
я безумно хочу пообщаться... но знаешь, что скверно?
вдруг опять не сдержусь и тебе напишу, что люблю?