Спокойной ночи...

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Бродит  муза - одесную,
Тихо рифмами звеня.
Только  мысли врассыпную
Убегают от меня.
Разлетаются планеты,
Осыпаются цветы.
Два вопроса:
Как ты? Где ты?
Хорошо ли дышишь ты?
Корабли твои не тонут?
Береги их, как всегда.
Видишь, я  свои  вагоны
Собираю в  поезда.
Отгоняю сиротливость
И пою   едва-едва.
Видно, ноты  растворились,
Обогнавшие   слова.
Мне  в часах чужая птица
Куковала поутру.
Что-то валится, дробится,
Не волнуйся - соберу.
Что растаяло - замёрзло.
Хорошо, что не ушло.
Летней ночью дышат  звёзды
На холодное стекло.
Я менять не стану почерк.
Не меняют сердца стук.

Вот и всё. Спокойной ночи
Всем зевающим вокруг...