Летел, как мотылек на свечку мысли моего друга

Ольга Дивногорская 2
Летел, как мотылек на свечку,
И не боялся я огня.
В ней видел бедную овечку,
Она же - ранила меня.

Лапшу навесила на уши,
Мол, "так люблю я, не могу!"
В действительности друг был нужен -
"Тихо к Денису убегу!"

Теперь убить ее мечтаю
Или хотя бы не видать,
Шантаж не слышать - "Подыхаю!"
И больше нервы не трепать.

Пускай подохнет эта падла,
Мне все равно уже давно...
Общаться стало с ней накладно,
Мобилу выкину в окно...

Однако нет! Как я без связи?
Не буду кайф ей доставлять,
Пролезла чтоб из грязи в князи...
И сильно хочется...БЛЕВАТЬ!

Меня тошнит от этой рожи!
Боже, каким я был глупцом!
Тут клик от мышки мне поможет...
Раз - раз - и нет ее, с концом!

27. 06. 2018(02:36)