Фетиш

Александр Кужукин
Барби в окнах домов разбитых.
Скрип уключин пустой качели.
Отобрали бы лучше б биты
И не били б прикладом в челюсть;

Чем оценивать Голиафов
В детских ципках, в молочных смесях.
Как достал этот плоский пафос,
А шальварщина просто бесит.

Челядь клянчит у кукловодов
Мётлы, ступы и бляхи власти.
Травля личностей и народов...
Кто страну разорвал на счастье

Гидных Гудвинов в масках Зорро?
Вот кто сепары, кто бандиты.
Мудрено за таким забором
Быть прозрачным и быть открытым

Мудаку. Не дают на шару
Бесы благ фетишистам в штатском.
Время сниться про срок кошмарам;
Про тюремный, не депутатский.