Я себе запрещаю хандрить...

Циля Вайнер
Я себе запрещаю хандрить,
Избегаю бездушных людей,
Разрываю непрочную нить,
Различаю - кто друг, кто злодей...

Отпускаю из жизни своей
Только тех, с кем мне не по пути,
Я ценю человечность друзей,
Новых - с возрастом... сложно найти...

Чему быть - того не миновать,
И с дурацкой своей прямотой
Если нужно - могу и послать,
Всё же чаще делюсь добротой...

Я себе запрещаю хандрить,
Избегаю бездушных людей,
Слава Богу - способна любить
В многогранной сей жизни своей...