почему твой взгляд такой печальный?

Татьяна Хааг
Почему твой взгляд такой печальный?
От чего вздыхаешь тяжело?
Для тебя вдруг стало все банально.
На душе все время не легко.

Не находишь больше ты отрады.
Ни в каком веселье уж давно.
Ты нагородил себе фасады.
И меняешь маски как в кино.

Ну а сердце, пусть болит, кто видит.
Как оно рыдает по ночам.
Крик души уж до небес доходит.
Гордость туго вяжет по рукам.

Долго так не может продолжаться.
Для тебя жизнь стала как ярмо.
Знаешь, все ведь может оборваться.
И не сможешь сделать ни чего.

Ты не знаешь главного, послушай.
Сам Господь оставил небеса.
Чтоб освободить тебя с ловушек.
Что так хитро ставит Сатана .

От греха всю грудь тебе сдавило.
Груз не лёгкий на плечах лежит.
И не что тебе уже не мило.
От того душа твоя болит.

Пробудись, ты ведь стоишь у края.
Как не можешь этого понять.
Ты когда-то праздновал не зная .
Что придётся камни собирать.

По счетам все платят непременно.
То что сеял будешь пожинать.
И закон для нас всех неизменен.
Нам от этого ни как не убежать.

Знаешь, каждый грех гвоздем вонзился.
Иисус пил чашу за тебя.
Что бы ты когда-то пробудился.
И раскаялся в грехах себя виня.