Жизнь -дорога

Наталья Селезнева Филиппова
Полосата жизни дорога.
И  мелодия жизни длинна.
Эх, на черной дороге- тревоги,
А на белой… любви времена .

Кто заводит  жизни шарманку?
По каким там  канонам судьбы?
День- деньской иду  спозаранку, 
Всем назло исполнять  все мечты.   

Дуют ветры, шальные трубы, 
Мне в дорогу там  марши трубят.   
Искусала от боли губы.
Ни за что не сверну я назад.

А заезженная пластинка
В небесах всё звучит и звучит.
И невольно в глазах слезинка,
А душа всё болит и болит…

Оглянусь я на то, что было.
Смолкли вальсы моей  там любви.
И мелодию  растворило,
Нашей жизни,…зови не зови.
30.05.2018