Я тебе пожелаю

Татьяна Горчилина
(Поздравление с Днём Рождения)

Я тебе пожелаю тепла,
Семейного счастья, уюта,
Чтоб всё время, как роза цвела,
И любимый ласками кутал.

Пусть будет в жизни всё без помех,
Желаньям исполниться быстро,
В твоём творчестве только успех,
Так, чтоб в сердце радости искра!

(Наташе Сабуровой)