Народу не надо прав, свобод, благ...

Серебрякова Ирина Николаевна
Народу не надо прав, свобод, благ.
Народ очень хочет секса.
Потому и ходит на все организованные властью выборы.
Народ на выборах получает оргазм.

Приходит в восторг от крекс-пекс-фекса.
Народу нравится, как его имеют воры,
Впавшие, кто - в забытье, кто - в маразм.
Народ несёт несуществующего государства флаг.

Народ дрессируют, как Мухтара, иль Рекса.
Народ дрессуре очень рад.
Не нужны ему ни отбивные, ни рыбки заморские, ни кексы.
Народ ждёт каждый год парад.

Кажется народу - не испытывает он стресса,
Не горбатится на Путина друзей.
Кажется народу - учтены все его интересы
Теми, кто Кремль превратил в сортир для бл@дей.