Кемпинг

Марина Астапова Анирамаст
Море. Солнце. Песок и палатка.
Плитка. Чайник. Столик складной.
Адриатики звёздные ночи.
Человечище рядом родной.

Кто здесь не был, тому лишь завидовать.
Не найти романтичней ночей!
Здесь не ходят уборщицы в номер
И не слышно здесь звона ключей.

Море. Солнце. Песок и палатка.
Многолетние сосны и зной.
Адриатики жаркое утро.
Человечище рядом родной.
(С)aniramast