***

Лика Плохих
Если станет на сердце грустно,
И захочешь любви живой,
Приходи , и  с горячим чувством,
Я согрею тебя душой.

Если станет тебе печально,
И от груза  твоих проблем,
Я избавлю тебя случайно --
Навсегда или насовсем.

Если станет на сердце скверно,
И от множества пустяков,
Я избавлю тебя мгновенно,
Излучая свою любовь.

Если будет висеть усталость,
На могучих твоих плечах,
Я сниму её, нежно  касаясь,
Только встретив тебя  в дверях.