По грани

Рашит Дубин
И вот мы свободны, привязанность канула в лету, навечно. Прискорбно!!!
Но память все встречи с надеждой хранит, и что-то на сердце тревожно.

Все было, прекрасно, цветы, поцелуи и страсти большой океан. А теперь??? 
Мой дом опустел, и твой аромат «звучит» еле-еле, и горем сквозит от потерь.

И некем заполнить в душе пустоту, лишь только пустыми людьми. Не хочу!!!
Но встретив тебя, в водовороте толпы, я мимо, лицо опустив, проскочу.

Мы стали чужими, теперь между нами пропасть, из слов и обиды. Досадно!!!
Ведь были близки, и сердце рвется и саднит. А разум кричит: «Ну и ладно».

Раны на душах ранимых, покрылись коростой. И вылечить их тяжело. Невозможно!!!
Да, жизнь состоит из потерь и находок. А мне за тебя, как ни странно, тревожно…