Д. С. Ч. 664 Своих врагов так люто...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Своих  врагов  так  люто,  злобно  бить!..
Своих   друзей  так  люто,  злобно  бить!..
Ну  сыно,  сыно!..  ЧтО  творишь  ты?..  -  Стыд!..
Прости  других!..  И  бог  тебя  -  простит!..
Прости  других!..  Прости  творцов  мук-бед.
Прости,  когда  им  и  прощенья  -  нет.
Ну  чтО  творишь  ты?..  И  сказать-то  -  стыд!..
Прости  других!..  И  бог  тебя  -  простит!..
Бог  нЕ  прощает?..  Вот  ведь,  сыно!..  -  Стыд!..
Прости  себя!..  И  бог  тебя  -  простит!.."
                До  1977