Спать

Юлия Довгаль
Спи! Я тоже буду спать.
Завтра новый день.
Надо пораньше встать.
Сделать зарядку, умыться,
Тебе письмо написать...
Ответишь не сразу, я знаю,
Но я всё равно буду ждать.
Делая множество дел
Буду тебя вспоминать!
Буду болеть за футбол,
Дементьева читать,
Ловить руками налима,
И крестиком вышивать...
Готовить здорово и вкусно,
Не делать культ из еды...
А после речки купаться в купели,
Себя хвалить за дневные труды...
А к ночи, приняв положение тела
В котором легко отдыхать
Послать тебе лучшие мысли...
И "вместе с тобою"... Спать...