Любовь, любовь в любом возрасте жива!

Виктор Кубрик
песнь души "ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ЖИВА!"


Сидела одна девушка, сидела у окна,
Читала про любовь мудрые слова-а:
"Можно ли в любом возрасте любить
И кому то, кому то ее дарить?...

Вот молодым я говорю всем "ДА!",
А пожилым- полынь и ерунда-а...
В юности у всех цветет ВЕСНА,
А у пожилом- ЗИМА и СЕДИНА"...

А Любовь на нее с высоты взирала,
Тихо улыбалась и ей шептала:
"Не говори, не говори ты такого никогда-а..
Любовь.. любовь в любом возрасте жива"...

Проходили дни, пролетали зимы,
Девушке встречались разные мужчины..
Но...но не знала она тогда-а,
Что от одного-о расцветет душа..

Полюбила, ослепла, потеряла
Свой покой и рассудок в ду-уше
И никак ,никак она не знала,
Как полюбила одного в возрасте уже-е....

Полюбила, забыла, что и раньше говорила,
Полюбила и душеньку свою открыла...
А любовь.. любовь с высоты взира-а-ла
И на долгий путь их благословляла...

И по истечении многих-многих лет
Получила она от НЕБА отве-е-т:
"Любовь, любовь не умирает никогда-а...
Любовь, любовь в любом возрасте жива"...