Всю жизнь!

Казанцев Василий Степанович
Всю жизнь елозил он ее загадочные писки!


И мял активно - гутаперчевые сиськи! ...



И умирая,- догадался:"А есть ли в  этом смысл"?!!!....



Она давно уж поняла:"Нет в этом смысла  ни какого:?!...