Путник

Павел Моржевски
В окнах рассвет,
А голоса в голове шепчут "Нет,
Не думай о вечном, забудь это бред",
Но нет, ты не можешь забыть этот свет.

Ведь свет этот, счастье тебе приносил,
Опорой и другом верным служил.
Но стало иначе, ты понял одно,
Что в жизней твоей всё решено.

И это решение в твой груди,
Ты девушку знаешь, её береги.
И в счастье, и веселье, и в боле, и в соре,
Ты знай, что нет её лучше в этом просторе.

Ты можешь и дальше продолжить свой путь,
Но предлагаю тебе, сюда завернуть.
Остаться и годы свои здесь прожить,
С любимой, и счастье и горе делить.