Тандемная поэзия. Перекрёсток миров

Лена Иванцова
Вот что написала я, вдохновлённая стихотворением Татианы Вишневской "На перекрёстках миров"
http://www.stihi.ru/2017/08/11/9310

Робкой поступью к перекрёстку миров
Подойду, дыхание затая.
Что увижу там я?
Неужели тебя?
Говорят, там встречают любовь...

Говорят, туда души зовут
Вне плена времён.
Оглядываюсь - снуют
То там, то тут.
А если всё это сон?

Приснится же сказка-быль:
Одинокую тропку заботливо сопровождает ковыль.
Вот она виляет, а где-то вдали
Превращается в путь большой и взаимной любви.

Вот таким предстал сегодня этот знаменитый среди людей
Перекрёсток миров.

Знаю, у всех наступает тот миг, когда "ты готов".
И не важно, сколько было и будет идей,
Это место, где люди встречают любовь.